子育て・グッズ 【保育園 送り迎え 電動自転車】電動自転車で保育園に送り迎えされて… 【保育園 送り迎え 電動自転車】 電動自転車で保育園に送り迎えされている方、 だいたい何分くらいですか?? 仕事は電車通勤なので、 行きは家から園、園から駅 帰りは駅から園、園から家となるのですが どのくらいが現実的なのかな〜と思いまして 最終更新:4分前 お気に入り 保育園 電動自転車 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ちょこ 5〜7分くらいです! 5分前 ままり 現在は育休中なので車ですが... 仕事している時は夫が送りで私がお迎えでそれぞれ電チャリです🚲 家から園までは5分弱、園から駅は7〜8分くらいです! 4分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント