トキソプラズマの検査、妊婦健診で項目に入ってなかったので自費で受け…
トキソプラズマの検査、妊婦健診で項目に入ってなかったので自費で受けようと思ったんですが6600円、、
同じような方、みなさん自費で受けましたか?🤔
- ままり
ママリ
うちは猫がいて、いない家庭よりは感染リスクが高いので受けました!
ポン酢
トキソプラズマは項目に入っていたので質問外かもしれませんが…!
サイトメガロが入ってなかったので自費で受けました!
トキソプラズマの検査、妊婦健診で項目に入ってなかったので自費で受けようと思ったんですが6600円、、
同じような方、みなさん自費で受けましたか?🤔
ママリ
うちは猫がいて、いない家庭よりは感染リスクが高いので受けました!
ポン酢
トキソプラズマは項目に入っていたので質問外かもしれませんが…!
サイトメガロが入ってなかったので自費で受けました!
「妊婦健診」に関する質問
2人目妊娠中(35w)で今週から産休に入りました。 これを機に長男は時短(8:30-16:30)に変更して保育所へ通って貰っています。 私自身7か月頃から切迫気味で薬を処方して貰いながらなんとかやっているのですが 週6〜7ワ…
大至急!!!! 今から妊婦健診あるんですけど サンダルってまずいですか💦!? 経膣エコーもあるんですけど 素足であがるのはおかしいですか? 今までの夏の検診どうしてたっけ😣
埼玉医大総合医療センターで出産された方にお聞きしたいです! 最初から、埼玉医大総合医療センターを希望して紹介状を書いてもらいましたか? それとも、違う産院から紹介でしょうか? 私は、1人目の出産のときに癒着胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント