臨月になりメンタルぼろぼろです。あと少しってわかってるのに、そのあ…
臨月になりメンタルぼろぼろです。
あと少しってわかってるのに、そのあと少しが頑張れません。
食で発散!回復!ってタイプだったけど
味覚も変で好きなものもおいしく感じない時もあります。
みなさんのメンタル回復法、保ち方などあれば教えていただきたいです🥲
- ぴ🔰(妊娠36週目)
はじめてのママリ🔰
推しを眺める、産んだらしたいことをノートに書いたりしました
臨月になりメンタルぼろぼろです。
あと少しってわかってるのに、そのあと少しが頑張れません。
食で発散!回復!ってタイプだったけど
味覚も変で好きなものもおいしく感じない時もあります。
みなさんのメンタル回復法、保ち方などあれば教えていただきたいです🥲
はじめてのママリ🔰
推しを眺める、産んだらしたいことをノートに書いたりしました
「臨月」に関する質問
1人目生まれてから旦那に興味なくなって、今二人目妊娠中で臨月です。 更に旦那に興味なくなった。というか無??もしくは嫌いかも😂 旦那1ヶ月半育休とる気まんまんやけどまじで育休いらないし。おっても戦力外やん。。。 …
臨月に入って体調良くなくなった方いますか? 赤ちゃんが大きくなり、お腹が苦しくて気持ち悪いです。 つわりが苦しかったので、あの時を思い出してフラッシュバック... 目眩もするし、早く出産終えたい🥲
妊娠30週の初産婦です。 夫がアウトドアで釣りが趣味な人なのですが、妊娠初期の頃は遊べるのは今のうちだし行っておいでよと県外に行くのも快く送り出せていました。 妊娠後期に入り、先日、車で4〜5時間の距離の所ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント