※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートを来月末に退去します。立ち会いもちろんあると思ってましたが…

アパートを来月末に退去します。
立ち会いもちろんあると思ってましたが、退去の連絡したら無いそうです。
鍵を置いてたら勝手に立ち会いして費用を後ほどこちらに請求という感じだそうです。
もう10年ほど住んでますが、目の前で見られない=知らない部分もどれだけ費用を請求されるのか恐ろしいです。

一応かなり高額だったら振り込む前に聞く予定ではありますが、立ち会い無しで費用請求された方、どうだったのか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が生まれる前に住んでいたアパートで喫煙していた事もあり、壁紙の張り替え費用を請求されました。
8万くらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

請求の紙が来て、電話で内容を聞いてすぐ払いました。

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初から8万でした。
    交渉は特にしなかったです。

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    なるほど。立ち会い無しなら請求の紙をみてすぐ払いましたか?それとも内容聞きましたか?

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。最初から8万でしたか?それとも話をして減額なってからの8万とかですか?交渉って出来た感じでしょうか?

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 1分前