子育て・グッズ あーやばい4歳と6才、夏休み自宅保育してます自分が絶賛体調不良です疲… あーやばい 4歳と6才、夏休み自宅保育してます 自分が絶賛体調不良です 疲労で動けません 午前中は、光る絵の具のイベント連れて行きましたが、 午後帰ってから動けなくなりました このあとピアノレッスン送迎 帰ってきてからは、あわっぴー持たせて風呂に突っ込む予定です 夜まで無事に駆け抜けたいです 最終更新:57秒前 お気に入り 保育 イベント 夏休み 4歳 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ すごいです!!8.6.3歳ですが、午前中図書館連れてって帰宅してからは廃人です! ゲームとYouTubeさせてダラダラしてます😂今日は習い事もないし、動く理由なく余計ダラダラモードが抜けません!笑 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント