ディズニーで有名人に会ったことがある方はいらっしゃいますか。フジモンさんの目撃情報もあるようですが、芸能人に会うと夢から醒めてしまうので会いたくないと思っています。
ディズニーで有名人と会ったことある方いますか?
フジモンさんとか目撃情報ネットにありますよね
芸能人と会ったら夢から醒めちゃうから会いたくないなーと😅
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ことり
アトラクション待ちで前に並んでた方が、芸能人ぽいということはありました!
はじめてのママリ🔰
会った事ありますがとくに何も思わなかったです😅
私ディズニー好きでよく行きますが芸能人と会ったからといって何も変わらないですよ😊ただの人なので😊
-
はじめてのママリ🔰
態度が悪い、マナーが悪い方はたくさんいるので芸能人と会ったからどうとかはないですよ😊
フジモンさんの件も一部の方がSNSで広めただけでどこまで事実なのかも分からないし それに毎日フジモンさん いないですしね😅
外国人だけでなく一般人、日本人でもマナー悪い人はいつ行ってもいますよ😭- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そうですよね!
昔の口コミですがフジモンさんがすごく態度が悪かったとかって口コミをよく見るので、うわっ高い金払ってあったら最悪‥なんて思ってました😅- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
一般人のマナー悪い方の投稿もたくさん見ますよね
毎日居ないのはわかってるんですが遠方組なので多分人生にそんな行かないんですよ、ディズニー。なのにもし当たったらいやだなーと- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
というか、いつ行ってもいるんですね💦
私本当に全然ディズニー10年以上行ってなくて‥あんまり期待しないでおきます😅- 7月28日
はじめてのママリ🔰
何度か色んな方みかけてますが普通にいますよ🤔話しかけたりもしないし、誰も話しかけないです!都内住んでたら普通にあちこちでプライベートな芸能人見るから驚かないです
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーのハードル少ないとそうなりますよね!遠方組なのでディズニーは夢であって欲しいと思い😭
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ハードル少ない→低い
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
隠しきれないオーラが‥?!
馴染んでてくれたら嬉しいですね☺️