子育て・グッズ 何歳から携帯持たせてますか?🤔長男が小学生です 何歳から携帯持たせてますか?🤔 長男が小学生です 最終更新:8分前 お気に入り 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 我が子は小2から持たせてます。 13分前 ママ 私のお下がりのiPhoneです☺️ 5分前 ママ 特にかけてません💦 ですが、アプリダウンロードとかは親に申請がきて許可しないとできないように制限はかけてます☺️ 2分前 はじめてのママリ🔰 キッズ携帯ですか? それとも普通にスマホですか? 11分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 インターネット等はフィルタリング?かけてますか? 4分前 ママリ 小3、スマホ(中古)です🙂 24秒前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私のお下がりのiPhoneです☺️
ママ
特にかけてません💦
ですが、アプリダウンロードとかは親に申請がきて許可しないとできないように制限はかけてます☺️
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯ですか?
それとも普通にスマホですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
インターネット等はフィルタリング?かけてますか?