ママリ
沖縄こどもの国は、
普通の動物園なので、
わざわざ8歳のお子さんが行くのは時間がもったいないと思います。
本当に普通の動物園です。
2泊なら同じホテルで恩納村や名護などのリゾートホテルがいいと思います。
8歳のお子さんなら、
沖縄らしいアクティビティをするのは沖縄に行った意味があると思いますよ🙆♀️
ママリ
沖縄こどもの国は、
普通の動物園なので、
わざわざ8歳のお子さんが行くのは時間がもったいないと思います。
本当に普通の動物園です。
2泊なら同じホテルで恩納村や名護などのリゾートホテルがいいと思います。
8歳のお子さんなら、
沖縄らしいアクティビティをするのは沖縄に行った意味があると思いますよ🙆♀️
「旅行」に関する質問
子どもが絵日記、作文を早く書きたいと言います。 でも旅行も夏祭りも8月にあります💦作文は待ってもらってますが絵日記は既に書いてます。(友達の家で遊んだこと)内容が薄くていいものか。
3人目が産まれてから1年 夫が長期で育休なのもあって1人で 3人連れて外出は近場くらいだったけど 昨日初めて中距離位までいけた! これからどんどん距離伸ばして沢山色んな 所に連れていこう! 早く大きくなってくれと思…
義母がメンヘラ 36歳の旦那、家庭を持ち子どもも増えてるのに 定期的に義母から寂しいと旦那に連絡 義母は真ん中の義姉とその子ども暮らしているし その上にも義姉がいてしょっちゅう会ってます 旦那は毎日仕事忙しく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント