はじめてのママリ🔰
内容よりは、書きたい事があったから書いたんだと思うので、子供の意思を尊重します。
まろん
書きたいことがあるならステキだと思います☺️内容が薄い濃いは関係ないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
内容よりは、書きたい事があったから書いたんだと思うので、子供の意思を尊重します。
まろん
書きたいことがあるならステキだと思います☺️内容が薄い濃いは関係ないかなと思います。
「友達」に関する質問
保育園で私だけママ友がいない🥲 作ろうと自分から話しかけたりの努力もなにもしてないですが😥 保育園の行事等で集まりがあると、みんな他の人と仲良さそうだなぁ話す人いるのいいなぁと思います😓 大体のご家庭はパパマ…
友達の子供預かってる時毎回思う事があるんです。 友達の子供、娘と同い歳(1歳半)なのですが 落ちてる物絶対拾って食べるんです。 極力掃除機かけるようにしてるけど… 例えば、前日の夜ご飯だったパスタ、飴の袋、 紙、…
友達とは仲良いけど友達の子供が嫌いな人いますか?笑 友達とは本当に仲がいいんですけど 子供が、特に下の子(5歳になるとし) 昔から冷蔵庫開けたりお菓子ある場所知ってて勝手に 引き出しあけてお菓子選んでとってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント