はじめてのママリ
いたって普通の先生だと思います!両サイドの歯がその状態でもブリッジ勧めますね。
逆にブリッジ以外の方法だと入れ歯かインプラントになります。入れ歯は不便、インプラントは高額。現実的にブリッジって事だと思います。
はじめてのママリ
いたって普通の先生だと思います!両サイドの歯がその状態でもブリッジ勧めますね。
逆にブリッジ以外の方法だと入れ歯かインプラントになります。入れ歯は不便、インプラントは高額。現実的にブリッジって事だと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
産後、骨盤矯正行ってる方いますか?? やはり何回も通いますよね…??? 数日前から腰痛があって、いっそ 骨盤矯正もしたいなと思ってます…💦 何回も通う時間もお金もないので どうにか治せないものかと思ってますが み…
産後1ヶ月たって悪露もほとんど無くなったので、1週間前から弱い筋トレ(スクワット30回×3セット程度)をはじめました。ちょっと股関節に違和感があるな、ぐらいだったのが一昨日ぐらいからナプキンに真っ赤な血が着くよう…
親知らずで、歯肉?を噛んで親知らずの所の肉?が荒れた事ある方いませんか? なんで説明したらいいんだろう💦 親知らずで親知らずの奥の肉を噛むみたいな( ; ; ) 私だけですかね?( ; ; )
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント