ママリ
実結ちゃん、咲那ちゃんが好きです😂
はじめてのママリ🔰
一番読み間違いされにくく「そうとしか読めない」のは実緒ちゃんかなと思います。
ミオちゃんかなり多いので被るかもというのは懸念ですが💦
他の候補は
美月みつき、みづき
実結みゆ、みゆう
咲那さな、えな、さきな
みたいに複数読めるので、そこさえ気にならないなら正直全部可愛いです🫶
ママリ
実結ちゃん、咲那ちゃんが好きです😂
はじめてのママリ🔰
一番読み間違いされにくく「そうとしか読めない」のは実緒ちゃんかなと思います。
ミオちゃんかなり多いので被るかもというのは懸念ですが💦
他の候補は
美月みつき、みづき
実結みゆ、みゆう
咲那さな、えな、さきな
みたいに複数読めるので、そこさえ気にならないなら正直全部可愛いです🫶
「名付け」に関する質問
子供の名前について相談させてください。 もうすぐ女の子が産まれます。 澪音でみおねとつけたいのですが、響きに馴染みがないのと、澪音でみおん、みお、れおんとつけてる方が多く、名付けに不安を持ちました。 他の候補…
男の子名付けで、 とう とお で名付けた方いらっしゃいますか? または周りにいますか? 呼びづらさや、さん、ちゃんを付けた時気になりますか? わたしも、旦那が特にとても気に入ってる名前なのですが、 そのあたり…
男の子の名前について… 姉妹がいて、上の子はずっとつけたかった名前、下の子は上の子との統一感も大切に決めた名前で、どちらも「桜」を2文字目に使い、「ら」と読ませた2音2文字の名前です しっくりくるかとても不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント