色々あってパートを辞めることにしたのですが、皆様なら次のパート先を…
色々あってパートを辞めることにしたのですが、皆様なら次のパート先をすぐ見つけますか?それともちょっと休みますか?
金銭的には少しはなんとかなる場合です!
- ママリ
ままり
私なら金銭的にゆとりがある期間は、納得いく条件のパートが見つかるまで働きません!
金銭的にそろそろまずいぞ!となったら、ちょっと条件悪くても働き始めます😂
はじめてのママリ🔰
失業手当もらってからまた探します
色々あってパートを辞めることにしたのですが、皆様なら次のパート先をすぐ見つけますか?それともちょっと休みますか?
金銭的には少しはなんとかなる場合です!
ままり
私なら金銭的にゆとりがある期間は、納得いく条件のパートが見つかるまで働きません!
金銭的にそろそろまずいぞ!となったら、ちょっと条件悪くても働き始めます😂
はじめてのママリ🔰
失業手当もらってからまた探します
「パート」に関する質問
近くに通わせたい幼稚園があり、息子が3歳になったら保育園から転園させたいと考えています。 しかし、月に払う費用が保育園よりかかるのと預かり保育も料金がかかるのでお金にたくさん余裕がある訳では無いならそのまま…
たまにコメントで「夫の給料で生活費全部賄い、自分のパート代は全額貯金」っていう方を見ますが、そういう風にしてる方は旦那さんのお給料手取りいくらくらいなんでしょうか😭!? うちは夫手取り30万ちょっと、私パート…
パート初日で、研修がメインでした。動画見て研修しましたが初日から細かいシステムの操作方法とかばかりでそのシステムをいつどう使うかもわからないのにどうやって覚えるの?という感じでした…なのに、それで「研修済み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント