若干下ネタです夫のこと好きだけど自分から誘わない方いますか?🫣最初そ…
若干下ネタです
夫のこと好きだけど自分から誘わない方いますか?🫣最初そんな感じで🫣相手のペースに合わせて大丈夫でしょうか?たまには自分から襲いますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
aeri
基本相手のペースに合わせてましたが、たまーーにこちらから誘ってました😂
若干下ネタです
夫のこと好きだけど自分から誘わない方いますか?🫣最初そんな感じで🫣相手のペースに合わせて大丈夫でしょうか?たまには自分から襲いますか?🥹
aeri
基本相手のペースに合わせてましたが、たまーーにこちらから誘ってました😂
「夫」に関する質問
保育園に着ていく服がミキハウスばっかりだったら保育士さんにどう思われるでしょうか? 友達からメルカリで激安のミキハウスの服を買って保育園着にしたらいいよー!と教わったのですが、中古かどうかって保育士さんには…
夫年収750万円、わたし専業主婦 子ども1歳、0歳(もうすぐ出産予定) 4200万ローン組む予定ですが、 いざ話が進むと怖くなりやめようかなという気になっています。 手付け放棄30万でできます。 4200万組んで後悔するより…
今日の子供の様子を夫に話していたら テレビ見ながら股間をぼりぼり掻きながら 適当な相槌を打ってきて、 『あ、喋るのやめよ』って思ったと同時に 夫への愛が急速に冷めていったのを感じました。 股間を掻きながら人の話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント