コメント
ぽん
薄いものだったら消えるかもしれませんが、濃いと残ってしまうかもしれません💦
うちの子は右足全体と左腕に濃い蒙古斑があって、自然には消えないと言われたのでレーザー治療をしています。
まだ1回しか照射していませんが、だいぶ薄くなりました。
治療途中は少しまだらになりますが、薄くなるにつれて目立たなくなるかなと思います。
一度、形成外科で相談してみても良いと思いますよ!
ぽん
薄いものだったら消えるかもしれませんが、濃いと残ってしまうかもしれません💦
うちの子は右足全体と左腕に濃い蒙古斑があって、自然には消えないと言われたのでレーザー治療をしています。
まだ1回しか照射していませんが、だいぶ薄くなりました。
治療途中は少しまだらになりますが、薄くなるにつれて目立たなくなるかなと思います。
一度、形成外科で相談してみても良いと思いますよ!
「女の子」に関する質問
生後9ヶ月半の女の子の発達が心配です。お座りできません。ずり這いもできません。はいはいも。 離乳食も固形食べれなくて困っています。 同じような状況だったけど出来るようになったよって方いますか?
1歳4ヶ月女の子です。鼻血って緊急性はありますか?😭😭泣きながら起きたと思ったら突然鼻から血がでてきました💦鼻の穴と同じ太さくらいのものがダラっとでてきて、口の中でもゴクゴクいっていました。今は止まっています。…
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃみ
濃いか薄いかはわかりませんが実父には「あおいね〜」とは言われました😌
ちょうど近日、6ヶ月検診で病院行くのでついでに聞いてみようと思います👀