コメント
なんてこった。
先週に、断乳しはじめて、成功しました^ ^それまでは、好きなだけあげてました。
はじめに、夜間断乳からはじめてたので、日中の断乳とは、スタートが別で参考になるかわかりませんが、どちらも、3日間の勝負って感じでした。
ちなみに、完全断乳するのならオッパイケアも3日間がつらいです。
なんてこった。
先週に、断乳しはじめて、成功しました^ ^それまでは、好きなだけあげてました。
はじめに、夜間断乳からはじめてたので、日中の断乳とは、スタートが別で参考になるかわかりませんが、どちらも、3日間の勝負って感じでした。
ちなみに、完全断乳するのならオッパイケアも3日間がつらいです。
「1歳」に関する質問
突発性発疹いつ頃なりましたかー? 1歳4か月になった息子ですがつい最近発熱してついになったと思ったのですが翌日の朝にはすっかり熱も下がってしまい一応病院にも行ってコロナとインフルの検査陰性 このまま熱が下がり…
1歳の娘にキツく当たってしまいます.. 可愛いし、愛おしいのですが、今日は朝から胃が痛くていつもよりイライラしてました。 叩いたり、虐待はしてませんが、キツイ言葉を掛けたり、雑に扱ってしまいます。 危ないと感…
今日いきなり子供が大泣きしはじめました。 ずーっと泣き止まず30分ほど何してもだめで、私にしがみついたまま大声で泣きまくりました😭 どうしようもなくなり、授乳時間ではなかったのですが授乳したらうとうとして寝そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろちゃこ
ありがとうございます!私も夜間断乳からはじめたいと思っています!
はじめるまえにお子さんに話しはしましたか?
なんてこった。
お返事ありがとうございます!
話しました。わかってくれるかなと思いながら^ ^
でも、ぐずったりしましたけど、話してよかったって思います^ ^
オッパイも、ねんねしたいんだってな感じと、最後のオッパイ飲んでるときに、今日はこれで終わりね、明日の朝までオッパイは、ねんねだよって。