SS
うちも夏は蒸れるのか拭き残しもあって毎年荒れます💦血は出たことはないですが、いつも病院行ってアズノールもらって様子見って感じです!
すごく痛がるようなら一度みてもらってもいいかもですね🙏🏻
SS
うちも夏は蒸れるのか拭き残しもあって毎年荒れます💦血は出たことはないですが、いつも病院行ってアズノールもらって様子見って感じです!
すごく痛がるようなら一度みてもらってもいいかもですね🙏🏻
「5歳」に関する質問
5歳の息子がいます。 3歳から喘息です。 夫がお前が息子に叱ったりするから息子は喘息なんだお前のせいだと言われてすごく傷ついてます。 確かに親族に頼れず夫も海外出張多くて強く当たったこともあります。。私のせいで…
自分が65歳くらいの時まだ社会人になりたての子が家に居たらどんな感じでしょう... ご飯作ったり。大変ですよね?周りはもうきっと年金生活でお出かけしたり自分の時間があったりする頃ですよね
5歳男児との過ごす時間がしんどくなってきました… ぬいぐるみとぬいぐるみを謎の戦いをさせて それを一緒にやろうって常に誘われます。 5歳児の遊び、大人が楽しいわけないよ…って思ってしまって 全然盛り上がってあげら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント