ママリ
小中高生の子供がおりますが、
真ん中の中学生はかなり使われせていただいてます。活発にスポーツしてますので。
今までも大きな手術2回しており、
それぞれ30万円くらい保険がおりました。助かりました。
高校生の娘も、
スポーツしてますから何度か使ってますよ。
小学生の子供は一番使用回数少ないですが、学校での怪我が2回あり、
その時に使いました👍
1回は骨折でしたので、
6〜7万円くらい入りました‼︎
ママリ
小中高生の子供がおりますが、
真ん中の中学生はかなり使われせていただいてます。活発にスポーツしてますので。
今までも大きな手術2回しており、
それぞれ30万円くらい保険がおりました。助かりました。
高校生の娘も、
スポーツしてますから何度か使ってますよ。
小学生の子供は一番使用回数少ないですが、学校での怪我が2回あり、
その時に使いました👍
1回は骨折でしたので、
6〜7万円くらい入りました‼︎
「医療保険」に関する質問
皆さん、ご夫婦の保険料って毎月いくらくらいですか?🤔 今、家族の保険を見直しています。 ・夫(32歳)は収入保障保険に加入予定 ・私はがん家系なので、医療保険+がん保険を検討中です。 子どもは2人います。 夫婦…
自然分娩で保険適応の処置があった方いらっしゃいますか?? 会陰裂傷で麻酔打って縫合、出血多く点滴受けていたのですが、保険適応になるのかそわそわしてます。他は何もしてないので正常分娩の範囲内なら保険適応外だ…
第一フロンティア生命のプレミアプレゼント5(写真)を勧められています。 夫が相続した約700万円があり、夫はNISAをやるつもりがなく定期預金に預けています。(普通預金に放置していたくらい無頓着で、放置するならせ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント