※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事疲れすぎてプツッとやる気なくなったことのある方いますか?仕事が激…

仕事疲れすぎてプツッとやる気なくなったことのある方いますか?
仕事が激務で時短勤務ができず、自分や家族が体調不良でも休めず、プツッと糸が切れたように、もう無理、となってしまいました。
あまりにも仕事が終わらず、旦那が調整してくれて今日残業ができる日だったのですが、残業せず帰ってきてしまいました。明日以降の仕事を考えると残業すべきだったと思うのに、もう無理もう無理と朝から体調が悪いです。
プツッとやる気が切れた方、その後やる気は復活しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

会社の人がプツッとやる気が切れてしまっているのが目に見えて分かります。
必要最低限しかやらないぜ。その仕事してもしなくても給料変わらないよねってことはやろうとしません。
会社の待遇や、プライベートの環境が変わらない限り、勝手に内側からは湧いてこない気がします。