はじめてのママリ🔰
会社の人がプツッとやる気が切れてしまっているのが目に見えて分かります。
必要最低限しかやらないぜ。その仕事してもしなくても給料変わらないよねってことはやろうとしません。
会社の待遇や、プライベートの環境が変わらない限り、勝手に内側からは湧いてこない気がします。
はじめてのママリ🔰
会社の人がプツッとやる気が切れてしまっているのが目に見えて分かります。
必要最低限しかやらないぜ。その仕事してもしなくても給料変わらないよねってことはやろうとしません。
会社の待遇や、プライベートの環境が変わらない限り、勝手に内側からは湧いてこない気がします。
「お仕事」に関する質問
保険の外交員のお仕事ってどうですか? コフク生命から勧誘は受けていて、時間の融通は効きやすそうなので気になってはいるのですが… 元々金融機関で働いてたので、保険の販売員の資格は持ってました。 改めて勉強するこ…
近くのコールセンターの時給が1300円で気になってるんですけど、実際働かれた方どんな感じですか?? 育児との両立はしやすいですか? 精神面で落ち込むことありますか? など教えて頂きたいです🙇♀️
パートですが5年勤めてる会社を辞めたいなと考えてます🥲 入ったばかりの時は15人程居ました。(30代から50代まで、子育て世代の人もいました) 今は私入れて4人しかいません。(私は扶養内パート) 3人はフルタイムで50…
お仕事人気の質問ランキング
コメント