※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

下着って大手のしっかりしたものって、いいお値段するじゃないですか💦ど…

下着って大手のしっかりしたものって、いいお値段するじゃないですか💦

どこにお金をかけるかって人それぞれですが、私は下着1セットに数万円ってかけられません😂
上下セット4000円までのプチプラで探しています。
毎回試着して買いますが、、サイズは合っていてもカップの形が合わなかったり、いいと思って買ったけど使ってるとフィットしないなって感じたりするこたもおおいです🥲

そんな中で、デザイン、フィット感が良い!と思えるものに出会えると、色違いで買っちゃうのですが、カラー違いで買うこと多いよーって人って結構いるのでしょうか?
私みたいなのは少数派と思いますか?

コメント

ママ🔰

下着は気に入ったものは色違いします!
好みのカラーあればより最高!って思います!

パンツとかも数回しかないけど、
気に入ったのは2本色違いとかで買うので、
下着とかは毎日つけるからつけ心地よいならそれで揃えたいです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

気に入ったもの色違いが安定な気がしますよね☺️

わかります!
    私もボトムスも気にいると色違いで買ったりします😊
    下着は毎日常に着てるものですもんね!!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

気に入ったら色違いで買います!

私は上が重要だと思ってるので、上下セットではなくブラだけいいものを購入してます😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

確かに上が重要ですね!
    ただ私は…上下セットで着ていたい人なので、サニタリー以外は上下で揃えて買ってます😂

• 33分前
ふか

私もお高い下着は手を出せないので、お手頃価格で良いものに出会えた時は色違いで数セット買います😀