aa
妊娠7ヶ月入ってから同じこと言われました。
よく張るなーと思って受診したら子宮口開いてました。
そのまま翌日に総合病院に転院、子宮頸管は大丈夫でしたが張ることが多いため張り止めはもらって飲んでます。
張ったらすぐ横になってください!
仕事してるなら母権カード書いてもらって休職するとかですかね。
私は子宮口が開いてるって言われたその日にもう行かないでと言われました。
このまま産休です。
aa
妊娠7ヶ月入ってから同じこと言われました。
よく張るなーと思って受診したら子宮口開いてました。
そのまま翌日に総合病院に転院、子宮頸管は大丈夫でしたが張ることが多いため張り止めはもらって飲んでます。
張ったらすぐ横になってください!
仕事してるなら母権カード書いてもらって休職するとかですかね。
私は子宮口が開いてるって言われたその日にもう行かないでと言われました。
このまま産休です。
「検診」に関する質問
34週2日の検診で推定体重1783gで-1.6SDでした。 これまでも小さめでしたが-1.2〜-1.4sdでおさまっていて 医師からも小さいけど順調と言われていましたが、今日は小さいねと何度も言われました。 ただ、エコーでは心臓の動…
もうずっとずっと考えてしまって、悩んでしまって、モヤモヤしてしまい。。 もう心身ともに考えすぎて悪影響が出てきてるので、自分の考えにスパッと区切りをつけたいので、客観的に見てのアドバイスお願いします!!! …
28週になったばかり2人目妊娠中です。 今日検診で子宮頸管23ミリと言われたました 次の検診から大きい病院になりましたが どれくらいやばいことなのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント