はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日。カルピス作って飲んでます。1日1回です。
はじめてのママリ🔰
ジュースはほぼ0ですね!
与えてもひと口しか飲まないです😂
義実家とかで飲むくらいなので、夏休み中で考えると1〜2回飲むかも‥くらいです💦
ママリ
特にあげてないです!飲み物はお茶あげてます!
はじめてのママリ🔰
あげてないです!いつも通りお水です🤔
はじめてのママリ🔰
月2(ハッピーセットかったり外食時いけば)くらいかなと🤔!!
ジュースよりアイス率のが高いです(笑)
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日。カルピス作って飲んでます。1日1回です。
はじめてのママリ🔰
ジュースはほぼ0ですね!
与えてもひと口しか飲まないです😂
義実家とかで飲むくらいなので、夏休み中で考えると1〜2回飲むかも‥くらいです💦
ママリ
特にあげてないです!飲み物はお茶あげてます!
はじめてのママリ🔰
あげてないです!いつも通りお水です🤔
はじめてのママリ🔰
月2(ハッピーセットかったり外食時いけば)くらいかなと🤔!!
ジュースよりアイス率のが高いです(笑)
「夏休み」に関する質問
小学4年生 夏休み昼夜逆転どう思いますか? ずっと携帯でYouTube、ゲームです 昼夜逆転してるからか、昼に起きてご飯はアイス、夜はポテトフライ、夜中にオムライスとかです 時代が時代だからこれが当たり前なんですかね?
夏休みの日記がある幼稚園や保育園ありますか?笑 1号認定の子は夏休みですが、うちは働いていて2号認定で通わせており、夏休みといえど普段の生活と変わりないので、平日は特に書くことがあまり無くて…笑
長い夏休み、園の預かり保育に下の子預けて、上の子とゆっくり遊ぶ日を作ろうかなと思ったんですけど、いけないことなんですかね😅 母に言ったら、そんなことのために預けられて可哀想💢 下の子の気持ち考えろ💢とか言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント