妊娠・出産 セレモニードレスの肌着について!ノースリーブ型のセレモニードレスを着… セレモニードレスの肌着について!! ノースリーブ型のセレモニードレスを着せる予定なのですが、 肌着は、ノースリーブ短肌着かキャミロンパどっちがいいと思いますか? 最終更新:54分前 お気に入り 肌着 セレモニードレス むむ🍓(妊娠37週目) コメント 三姉妹の母 セレモニードレスから肌着が見えたくないのでキャミロンパースにすると思います😊 1時間前 三姉妹の母 セレモニードレスの生地感にもよりますが、透けなければ大丈夫だと思います😊 1時間前 むむ🍓 キャミロンパ1枚にセレモニードレスで大丈夫ですかね?🫣 1時間前 むむ🍓 ありがとうございます!キャミロンパにします!! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹の母
セレモニードレスの生地感にもよりますが、透けなければ大丈夫だと思います😊
むむ🍓
キャミロンパ1枚にセレモニードレスで大丈夫ですかね?🫣
むむ🍓
ありがとうございます!キャミロンパにします!!