家事・料理 冷凍していたお魚解凍したら変色?してるような、、まだ食べれますか? 冷凍していたお魚 解凍したら変色?してるような、、 まだ食べれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 魚 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍焼けしたのかなと思います。 冷凍焼けなら、味は落ちるけど、食べられないわけではないです🤔 冷凍期間はどれくらいですかね? 1ヶ月以内なら問題なく食べられるかと思います💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月以上冷凍しちゃってます💦 買ってたことも忘れてたくらいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 消費期限 26.04.07になっていました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら、冷凍焼けしちゃったのかもですね😓 冷凍状態を見てないので、何とも言えませんが… 味が少し水っぽく感じるかもしれませんが、食べられないってわけじゃないので、私なら普通に焼いて食べちゃいます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらいなら食べちゃいます🤣 冷凍してたなら、腐ってはないし、焼けて味落ちてるだけなので。 嫌なら捨てて良いと思いますよ🙌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上冷凍しちゃってます💦
買ってたことも忘れてたくらいです😭
はじめてのママリ🔰
消費期限 26.04.07になっていました💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、冷凍焼けしちゃったのかもですね😓
冷凍状態を見てないので、何とも言えませんが…
味が少し水っぽく感じるかもしれませんが、食べられないってわけじゃないので、私なら普通に焼いて食べちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいなら食べちゃいます🤣
冷凍してたなら、腐ってはないし、焼けて味落ちてるだけなので。
嫌なら捨てて良いと思いますよ🙌🏻