コメント

杏仁豆腐
むかーしですが、娘もなりました。
自分についてれば無理やり向きたくなりますよね笑
お風呂の時にふやかしてたりしてると自然となくなりますが、病院にいったら何かアドバイスやむけやすくするためのなにかがもらえるかもしれないですね(^^)
杏仁豆腐
むかーしですが、娘もなりました。
自分についてれば無理やり向きたくなりますよね笑
お風呂の時にふやかしてたりしてると自然となくなりますが、病院にいったら何かアドバイスやむけやすくするためのなにかがもらえるかもしれないですね(^^)
「写真」に関する質問
写真付き履歴書をメールで送信したい場合、 完成してある履歴書をパソコンに取り込んで送信してもいいのでしょうか? 昨日履歴書用の写真を撮ってきました。 データ保存しなかったのですが、急にメールで送信してほしい…
インスタでよく見るのですが、例えばディズニーの新商品をほとんどの種類買って並べて写真撮っていて、それが頻回なんですが、その商品て、どうしてるんでしょうか… 収納場所が広いとか…?
息子がラッコ寝?でしか寝ません( ; ; )だんだん腰が痛くなってきたのと しんどすぎて私も仰向けになってその上に載せてます。 トトロみたいな寝方 こんなうつ伏せて寝させていいんですかね?😭 本当にこの写真のようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児mama
ありがとうございます😊病院きいました!乳児あるあるでした笑