コメント

杏仁豆腐
むかーしですが、娘もなりました。
自分についてれば無理やり向きたくなりますよね笑
お風呂の時にふやかしてたりしてると自然となくなりますが、病院にいったら何かアドバイスやむけやすくするためのなにかがもらえるかもしれないですね(^^)
杏仁豆腐
むかーしですが、娘もなりました。
自分についてれば無理やり向きたくなりますよね笑
お風呂の時にふやかしてたりしてると自然となくなりますが、病院にいったら何かアドバイスやむけやすくするためのなにかがもらえるかもしれないですね(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっと自慢してもいいですか?😭 まだまだつわりが終わらなくて、土日とかも息子のお世話もなかなかできないのですが、今日特にありがたいなーと思ったことがありました🥺✨ 今朝、起きるのがしんどくてけど息子は5時過…
今まで3時間〜3時間半に1回は目が覚めていたのに、最近4〜5時間ぶっ通しで寝ていることがあります。 妊婦が夜中目が覚めるのは赤ちゃんの夜泣きとかで起きる為と 聞いていたから私ホントに起きれるのかなとそして、胎動も…
大人5人子ども5人(小学生1人未就学2人赤ちゃん1人) でBBQをします。 お肉を調達する係になりました。 どんな種類をどのくらい用意するとちょうどいいですか? スーパーのBBQパック(大きめ)に入ってるのって何グ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児mama
ありがとうございます😊病院きいました!乳児あるあるでした笑