コメント
杏仁豆腐
むかーしですが、娘もなりました。
自分についてれば無理やり向きたくなりますよね笑
お風呂の時にふやかしてたりしてると自然となくなりますが、病院にいったら何かアドバイスやむけやすくするためのなにかがもらえるかもしれないですね(^^)
杏仁豆腐
むかーしですが、娘もなりました。
自分についてれば無理やり向きたくなりますよね笑
お風呂の時にふやかしてたりしてると自然となくなりますが、病院にいったら何かアドバイスやむけやすくするためのなにかがもらえるかもしれないですね(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
息子が溶連菌になりました💦今、妊娠していて31週です。今のところ、私は症状はないですが、うつってないといいな😓ワンオペでうつらないようにするのって難しくないですか😭?赤ちゃん大丈夫かな💦
生後7日の赤ちゃんの母乳について質問です。 入院中は息子がいっぱいを飲むのが下手で、あまり飲めない事から母乳もしくは搾母乳+ミルク40あげて欲しいと言われました。 しかし退院後、乳頭保護器を使って授乳さしたとこ…
インフル隔離 リビング(キッチンと繋がってる) リビング続きの洋室(扉あり) 寝室があるアパートに住んでます 上の子がインフル陽性 夫が仕事終わって帰ってきてからは上の子担当。 私が4ヶ月の赤ちゃん担当って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児mama
ありがとうございます😊病院きいました!乳児あるあるでした笑