ココロ・悩み 30代後半です。2人目が生まれてから前より体調が良くない日が増えました… 30代後半です。 2人目が生まれてから前より体調が良くない日が増えました😭 些細なことでイライラ、胃痛や腸痛、吐き気、寝不足、倦怠感、寝てもなかなか疲れがとれません.. 最終更新:46分前 お気に入り 体 2人目 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭😭😭 どんどん調子悪くなっていきます💦 しんどいですよね😮💨 58分前 はじめてのママリ🔰 はい😭 見た目にも気を遣わなくなりました💦 やばいですよね💦 髪はまた切りにいきますが、全くメイクしていなくてボサボサで他の綺麗なママさんが素敵だなと思います.. 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😭
見た目にも気を遣わなくなりました💦
やばいですよね💦
髪はまた切りにいきますが、全くメイクしていなくてボサボサで他の綺麗なママさんが素敵だなと思います..