※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽに
その他の疑問

産後3ヶ月で生理が再開した方いらっしゃいますか?また完母で育てている…

こんにちは☆産後3ヶ月で生理が再開した方いらっしゃいますか?また完母で育てているのですが母乳の量は減ってしまうんでしょうか?

妊娠前の生理より量が多くて痛みもないです。
何か異常がないといいのですが(>人<;)

コメント

2ヶ月で生理が再開しましたが、自然卒乳するまで完母でしたよ(*^^*)
自然卒乳して半年経ちますが、いまだに搾ると母乳は出ます。

• ぽに

ぽに

ありがとうございます!ずっと母乳だったので不安になってましたが大丈夫なんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)安心しました!

• 7月17日
☆kiyu

産後2ヶ月で再開しました★🙂完母です!
母乳の量は変わりませんでしたよ!😊
最初は痛みが軽くなったかなーと思っていましたが、今は普通です!が、量は多い気がします😞💦ちょうどガン健診があったので受けましたが、他の検査もしてもらおうかと考え中です😞💦

• ぽに

ぽに

ありがとうございます!痛みもこれから再開するするんですかね(>人<;)?量が多いかなり多くなったので不安でしたが安心しました!続くようなら私も健診受けてみようと思います!

• 7月17日
はるか

1ヶ月で再開しましたが、量が増えて痛みはほぼなくなりました!
母乳は生理再開と関係ないと思いますが出なくなってきてミルクよりの混合で育ててます(;-;)

• ぽに

ぽに

ありがとうございます!そうだったんですね!母乳と生理は関係ないんですね!安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)☆

• 7月17日
そうくんまま

こんにちは(*ˊᵕˋ*)私は1人目産後1ヶ月で生理再開しました。完母でしたが母乳の量は減らず充分にでてました!生理の量は普通でしたが、10日続きました!

• ぽに

ぽに

ありがとうございます!!母乳で育てたいって思っていたので不安になってましたが生理始まっても普通に出るんだと安心しました!(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

• 7月17日