はじめてのママリ
私が働きだしてから子どものメンタルが不安定になりまして、主人と相談してしばらくは子どものケアをしようということになりました。皆さん色々教えてくださってる中、大変申し訳ございませんが、〇月末で退職させていただきたいです。
と嘘ですが、言ったことあります😂
はじめてのママリ
私が働きだしてから子どものメンタルが不安定になりまして、主人と相談してしばらくは子どものケアをしようということになりました。皆さん色々教えてくださってる中、大変申し訳ございませんが、〇月末で退職させていただきたいです。
と嘘ですが、言ったことあります😂
「パート」に関する質問
保活についてです。 今日はじめて保育園見学いきました。雰囲気もいいし行事ごとなども楽しそうで良かったです。家からも1番近いのでできたらそこに預けたいです。他にも認可こども園と認可外の保育園、両方とも自宅の近…
疲れちゃったので誰かお話聞いてください。 なんだかあっちもこっちも八方塞がりです。 解決して欲しいことがあるわけでもないんです、ただ聞いて欲しいです。 夫が手取り30万で家賃16万の家に住み続けたがるため、家計…
うつで休職・退職し、その後また働けた方いらっしゃいますか? 夫の給料だけではきびしく、いずれはパートでもなんでも働かないといけないのですが、今は自信なくて。 経験談お聞きしたいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント