これは単なる乳児湿疹ですか、?小児科でステロイドを処方されていますが…
これは単なる乳児湿疹ですか、?
小児科でステロイドを処方されていますが
あまりよくならず、、
なにかわかる方がいたら教えてほしいです🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
2人のママ
んー?なんか思ってたのはもっと赤みがあってぷつぷつしたものができてるイメージでした💦💦皮膚科に行ったほうが良いのかな?
これは単なる乳児湿疹ですか、?
小児科でステロイドを処方されていますが
あまりよくならず、、
なにかわかる方がいたら教えてほしいです🙂↕️
2人のママ
んー?なんか思ってたのはもっと赤みがあってぷつぷつしたものができてるイメージでした💦💦皮膚科に行ったほうが良いのかな?
「小児科」に関する質問
子どもの足の親指の爪の左端が皮膚に刺さってる?(巻き爪なのでしょうか)からなのか、皮膚が赤くなっています💦 爪の生え際も赤くなってきているのですが、これは皮膚科でしょうか?小児科でしょうか?
2ヶ月半なのですが、最近めちゃくちゃ吐き戻し?が多いです よだれの量も増えてきたのですが、ミルクの残留みたいなのも一緒にべっと出てきます 噴水のように吐かないので問題はないと思いますが、回数や量が多いので少し…
2歳9ヶ月です。 先週の日曜日から咳が出始めて、1週間経ちます。 鼻水と痰絡みの咳になってきたので、先週の金曜日に耳鼻科へは受診し薬を飲んでいます。 土曜日に痰絡みの咳が酷く吐いたりがありました。 夜は痰絡みで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント