はじめてのママリ🔰
1ヶ月溜めた精子じゃ妊娠率はかなり低いです。
一応精子は毎日作られますが、古い精子はDNAに傷もつき奇形が増えます。
そして死骸は正常な元気な精子にダメージをあたえてしまうもあります💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月溜めた精子じゃ妊娠率はかなり低いです。
一応精子は毎日作られますが、古い精子はDNAに傷もつき奇形が増えます。
そして死骸は正常な元気な精子にダメージをあたえてしまうもあります💦
「妊娠した」に関する質問
幼稚園教諭や保育士さんなど子供と関わる仕事されてる方にお聞きしたいです。再来月胚移植の予定ですがこのタイミングで転職を考えてます。一社面接予定ですが、キッズスペース(ホテルの遊び場)です。もし妊娠した場合…
妊娠初期症状について 前回生理7月5日 排卵日(アプリなので確定ではないです)7月19日 行為7月17日 次回生理予定8月2日 基礎体温などは測っておりません。 2.3日前から微熱(3.3~37.6℃)があり、他に風邪っぽい症状はな…
20年近く勤続しており今は第二子の育休中です。 派遣社員の出入りが激しい会社なのですが、ある日派遣社員が来て入社1ヶ月頃に『私妊娠したんで辞めます🤣まさかできてるなんて🤣笑』とガハハと笑った感じでみんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント