家族・旦那 義両親が家に来てくれる時、化粧をするか迷います。産後すぐはすっぴん… 義両親が家に来てくれる時、化粧をするか迷います。 産後すぐはすっぴんメガネで対応していましたが化粧をする余力も今はあります、ですが前後で外に出かけることはないし義両親の滞在は3時間程度です。 内心はわかりませんが夫に失礼な嫁と言うこともないだろうし化粧しなくても良いか〜とも思いますが失礼ですかね。関係は良好だと思います。 最終更新:42分前 お気に入り 産後 夫 義両親 化粧 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぴったん 余裕があるなら化粧はします。産後はともかくとしても、女性の化粧は身だしなみの一部かなーと思うので💦ただ関係性にもよるのかなと思います。 56分前 はじめてのママリ🔰 私はすっぴん見られるの恥ずかしいので化粧します。 43分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント