妊娠・出産 つわりと言っていいのかわからないくらいのまばらな吐き気(えずけばす… つわりと言っていいのかわからないくらいのまばらな吐き気(えずけばすこし楽になる、吐かない程度)とひどい眠気、胸の張りが5週頃からありました。昨日病院で心拍を確認し、今日7週に突入したのですが、今日は眠気・胸の張りはあるものの吐き気が全くなく不安になってしまいます。 今日は楽!昨日はしんどい!とか、日によってつわりの軽さも変わってくることはありましたか??😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 ちま(妊娠7週目) コメント K ありますあります! もう終わった!と思うくらい元気な日の次の日は、めっちゃ気持ち悪くなったりしてました😇 1時間前 ままり ありますよ〜!!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント