※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子どもが急遽、入院に付き添うことになりました。旦那は自営業でなかな…

子どもが急遽、入院に付き添うことになりました。
旦那は自営業でなかなか休めれないので旦那の両親に上の子を見ていてもらうことになりました。

お子さんの入院で付き添いをされた方は両親でなんとしましたか?それとも祖父母や親戚などの手助けもありましたか?

コメント

らすかる

子供二人のときは2人とも入院させてもらったりしてました。(入院理由が感染症だったので、みなしで入れるようにしてもらいました)
3人になったときは上2人は実家に頼ました。
夫は変則勤務だったので朝の世話ができるときは夜いないとかその逆などで子供を任せられなかったので。

はじめてのママリ🔰

旦那がどうしても休み取れなくて旦那の両親に頼みました。
うちは義両親に病院居てもらいました、病院だと子供のご飯出てくるし看護師さんが見回りしてくれるので、付き添うだけで特に世話とゆう世話はないので!

はじめてのママリ🔰

私が仕事を休みました。
父親が交代する時は、男なので部屋を変えないとダメで、ベットごと移動だったので、交代も全然できませんでした。
しんどいですよね…。

上の子は親戚に預かってもらいました💦

短期ですか?私は2週間くらいで、長期はやったことがなくて💦