はじめてのママリ
息子も年長の時は126cmとかあって、いつも突っ込まれたりしないか気になってはいました😂
でも今まで一度も電車やバスで言われたことはないですよ☺️
うちはもしかしての場合を考えて、マイナンバーとか年齢の分かるものを持ち歩くこともありました!
ミルクティ👩🍼
うちも息子が年長で118cmあって大きく見られます🥹
でも、クラスの中では1番大きいですが、周りの子と比べてもそんなに大差ありません…🥲
私は普通に年長ですとか今年6歳ですなど答えてます…。
はじめてのママリ
息子も年長の時は126cmとかあって、いつも突っ込まれたりしないか気になってはいました😂
でも今まで一度も電車やバスで言われたことはないですよ☺️
うちはもしかしての場合を考えて、マイナンバーとか年齢の分かるものを持ち歩くこともありました!
ミルクティ👩🍼
うちも息子が年長で118cmあって大きく見られます🥹
でも、クラスの中では1番大きいですが、周りの子と比べてもそんなに大差ありません…🥲
私は普通に年長ですとか今年6歳ですなど答えてます…。
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳メインで育てられた方おられますか? 産後10日経ちました。 3時間毎に搾乳して👶🏻に哺乳瓶で母乳をあげています。 一回に100ml前後とれて大体全部飲んでくれています。 直母はポジショニング安定して吸うまでに時間…
いつからひとりで風呂に入らせるように しましたか??? 小2女子ですが、ひとりで入り自分で 髪頭良く洗い終わったあと風呂のチャイムを押してもらって 私が駆けつけて最後に洗って流す って感じです ひとりで最初から…
寝かしつけはどのようにされてますか? うちの子はトントンしてあげると、泣きがヒートアップするタイプでいつもひたすらおしゃぶりで寝かしてます😥 おしゃぶりをいつか卒業するためにも、いい寝かしつけがあれば教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント