コメント

かよ
同じく去年4月に繋留流産、そうは手術しました。
出血はほんのり茶おり、でした。
翌日少し熱がでてくるしかったです。
お腹の張りはなかったです。
無理しないでくださいね

ぽっちりーヌ
私も去年7月に稽留流産の為、掻爬手術しました。
2〜3日は出血も少なかったのですが突然生理2日目のような出血があり、1週間ほど止まりませんでした。
腸にガスが溜まっていたのか、お腹がパンパンに張っていましたよ😱
出血が終わる頃には張りも治っていましたよ😌
-
にゃんちゅう🎵
返信が遅くなり申し訳ありません。
突然の出血があるんですね😖
ちょっと怖いです💨
ありちゃんさん妊娠おめでとうございます㊗️
悲しい経験をした方がまた赤ちゃんを授かってるって分かると、励まされます😊
今回自然妊娠でしたが、私には残された時間が少ないので体外やると思うんですけど、早く戻ってきて欲しいです!!- 7月18日
-
ぽっちりーヌ
次に進むためのステップだと思って乗り越えるしかないですよね😔
今回の妊娠の前に2度流産してるのでもう半ば諦めていましたが、またわたしのお腹に戻ってきてくれたので嬉しいです☺️
にゃんちゅうさんも無理せずにいつ来てもいいよって待っていてあげてください😊✨- 7月18日

なっち
私も先月、同じ手術をしました。
出血は2日目から増えたので、数日後から増えることもあるみたいです。
私も三日間位はお腹が痛く、張ってましたよ。
痛く無くなると次第に張りは減っていきました。
-
にゃんちゅう🎵
こんにちは
今回はお互い残念でしたね😥
私は先週の金曜日に掻爬手術したんですが、今朝起きたら見事にシーツを汚しました。
昨日まではほんの少ししか出てなかったのに驚きました。
腹痛も酷かったのですが、今は落ち着きました。
また妊娠できると信じて頑張りましょう✨- 7月19日
-
なっち
お返事、ありがとうございます。
今はゆっくり体を休めて、お互いに頑張りましょうね🌟- 7月20日
にゃんちゅう🎵
返信が遅くなり申し訳ありません。
症状は人によりけりですね😖
基礎体温も術後少しずつ下がって来ているので、また赤ちゃんを迎えられるようになれるかな?と思いながら日々過ごしています。
術後検診が待ち遠しいです。
かよさん今、26週なんですね✨
妊娠おめでとうございます😀
不安な気持ちはあるかと思いますが、ゆったり過ごして下さいね💕
私もまた1日でも早く赤ちゃんが帰って来てくれることを願います😊