コメント
はじめてのままり🔰
採卵後、あえて休みをはさむ病院ならできないです。
かしのき
3回採卵しましたが採卵後はいつもホルモンバランス崩れました。生理来るまで41日とかかかりました。自分でタイミングとってもいいよと言われましたが、そもそも崩れてました。無理しない方がいいと思いますよ💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わたし自身はまだ治療はスタートしていなくて…
うちの先生がそのお休み期間で妊娠する人もいると言ってたので、人工授精とかタイミング法をその期間にやるのかな?という疑問でした!
お休み期間はちゃんと休まないといけなそうですね😫- 7月27日
はじめてのままり🔰
お休み期間としてるならタイミングもできないです😅自分でタイミングとるとかなら可能ですが、、!すぐに移植できる病院も多々ありますが、そもそもお休み期間がある病院ですか?
はじめてのままり🔰
わざわざお休み期間つくってるなら病院側はなにもしないです。自分でタイミングとってって意味ですね、、!私はお休み期間ないクリニックでしたが採卵後すぐ移植して1回で妊娠してるのでお休み期間いるの?と思っちゃいます😅
はじめてのままり🔰
凍結はしました!ただ採卵して生理がきたらすぐ移植周期に入ったのでお休み期間とかなかったです!
はじめてのママリ
できてもタイミング法でしょうか??
はじめてのママリ
説明だとお休み期間があるようでした!
うちの先生がそのお休み期間で妊娠する人もいると言ってたので、人工授精とかタイミング法をその期間にやるのかな?という疑問でした!
はじめてのママリ
なるほど!そういう意味だったんですね!!
凍結せずに移植されたということですか…??
1回で妊娠されたんですね!すごい!👏👏
はじめてのママリ
なるほど!!凍結はされたんですね!
体のコンディションが良かったら次の周期で移植できるのは知りませんでした!!😳詳しく教えていただきありがとうございます!!涙