コメント
はじめてのままり🔰
採卵後、あえて休みをはさむ病院ならできないです。
かしのき
3回採卵しましたが採卵後はいつもホルモンバランス崩れました。生理来るまで41日とかかかりました。自分でタイミングとってもいいよと言われましたが、そもそも崩れてました。無理しない方がいいと思いますよ💦
はじめてのままり🔰
採卵後、あえて休みをはさむ病院ならできないです。
かしのき
3回採卵しましたが採卵後はいつもホルモンバランス崩れました。生理来るまで41日とかかかりました。自分でタイミングとってもいいよと言われましたが、そもそも崩れてました。無理しない方がいいと思いますよ💦
「体外受精」に関する質問
体外受精スタートします。 ふりかけか顕微受精とても迷うのですがみなさんどちらにしましたか? メリットやデメリットがあれば教えていただきたいです。 40歳でAMHは年相応、夫の状態も悪くはないそうです。
事情があって、体外受精まではステップアップせず 人工授精を粘り強くするのはアリなのでしょうか。 我が家は私のメンタル的な部分、 共働きフルタイムで働いており時間的な部分。 旦那は家業が現在繁忙期ということもあ…
人工授精や体外受精等で 妊娠判定かは別として、受精卵が お腹にあるタイミングの時、 妊娠中に良くないものはどの程度 制限されていますか? 例えばカフェイン、お寿司などです。 さすがにお酒は飲まないつもりですが …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
お休み期間としてるならタイミングもできないです😅自分でタイミングとるとかなら可能ですが、、!すぐに移植できる病院も多々ありますが、そもそもお休み期間がある病院ですか?
はじめてのママリ
できてもタイミング法でしょうか??