コメント
ママ
マイクラ、あつ森、ぽこあポケモンなどのビルド系のゲームはどうですか?
体験版をいくつかやってみるのも良いと思います😊
桃鉄やマリオパーティはパパと上の子と3人でやるのは好きですが1人ではプレイしてないです。
あとはスイカゲームみたいなパズル系、すみっコぐらしなどのすごろく系、たまごっちはやったことないんですがプチプチおみせっちは楽しそうだなって思います!
はじめてのママリ🔰
ゲーム苦手な娘、リズム天国とマイクラならできてます😂
-
はじめてのママリ🔰
音楽のセンスもないのでリズム天国できなそう、、、。
マイクラできるんですね!ちょっと気にはなってたのでマイクラやらせてみようかな。
ありがとうございます😊- 47分前
ゆう
マリオパーティとか釣りスピリッツとか、後はあつもりとかどうですか?
他には太鼓もあった方がいいですが。太鼓の達人系とか。
うちは釣りスピリッツがswitchデビューでした。RPG系は飽きちゃう子は飽きちゃうと思います。マリオワンダーは難しくて詰まってしまい、飽きました💦
-
はじめてのママリ🔰
マリオパーティは一人でできますかね?
2ヶ月の子がいるので私が一緒にやるのがちょっと難しくて😭
釣り系は全然頭になかったので調べてみます⭐️
あつもりはありですね!!
音楽のセンスがなくてリズム感がないので太鼓とかの音楽系ができるかどうか😭- 45分前
はじめてのママリ🔰
太鼓の達人がうちの子たちは大好きです😂
-
はじめてのママリ🔰
音楽のセンスがないんです😭そんな子でもできますかね、、、
- 47分前
もも子
下の子が年中の時にSwitchを買ったけどゲーム下手で、ヨッシークラフトの、勝手にヨッシーの乗り物が動くからパンチやジャンプするだけ…をひたすらやってました😅
その後慣れてきたのか、ピクミン、マリオカート、ヨッシークラフトも普通に進めるようにはなりました。
リズム天国の体験版やったけど、リズム感無さすぎてうちはダメそうです🤣
おばけの射的屋は、マト狙ってうつだけなので、割とテキトーでもできます
今はぽこぽけ、桃鉄2やってます
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりリズム感ないとリズム天国は無理ですよね😭
ぽこぽけ気になってました⭐️
ヨッシークラフトは調べてみます!!
桃鉄は負けず嫌いすぎて負けたら泣くので無理そう😭😭- 23分前
はじめてのママリ🔰
ぽこポケは気になってました⭐️ポケモン自体は好きなのでありですかね。
確かに体験版で試してみるのはありですね!!