子育て・グッズ 質問なのですが、小2のお泊まりすることが二週間前に決まって(親同士で… 質問なのですが、 小2のお泊まりすることが二週間前に決まって(親同士で決めました)、泊まり当日に週一おねしょするので念のためカバンにおねしょシーツ入れてますと言われました、、、、 みなさん、まず何を思いますか??? 最終更新:7月26日 お気に入り 親 おねしょ ようちゃん(3歳8ヶ月, 8歳) コメント たこさん おねしょの心配がある子を他人の家に泊まらせることの非常識さを感じました💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 週1でオネショするならお泊まりはまだ早かったかなーって思います😣 7月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント