コメント
はじめてのママリ🔰
苦手な度合いによりますが聞ける状態ならアポ取ります😊
とも
苦手の具合によるかなぁと思います🤔
ママとそこまで会話弾まないけど子ども同士は今後も遊ばせたいと思うなら、連絡取ります!
毎回振り回されてるとかで疎遠にしたいなら、子どもにはテキトーに言って流します!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子ども同士は仲良いみたいで、ママ同士はあまり合わないとお互いが思っているような空気です(笑)
今だけのことかもしれないので、アポ取り頑張ります💪- 15分前
ママリ
苦手だけど取っていました!1年ほどは結構遊んでました!
そして子供同士があまり合わなくなり、
自然と遊ばなくなったので
いまは助かってます😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
友達も移り変わりがありますもんね☺️ずっと続かないと思うと気が楽になりました(笑)今だけと思ってアポ取りがんばります💪- 18分前
はじめてのママリ🔰
苦手だけど取ってました。子供が遊びたいと言わなくなってあまり遊ばなくなったので連絡することないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
友達の移り変わりがやっぱりあるんですね🤔それを思うと気が楽になりました(笑)今だけと思ってアポ取りがんばります💪- 14分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!LINEは知っててこっちからのアポ取りは何度かありますが、向こうからはないって感じです💦子ども同士は仲良いみたいなので頑張ってみます💪