家事・料理 KALDIのパンに塗るとカレーパンって辛いですか?こどもも食べれそうな味… KALDIのパンに塗るとカレーパンって辛いですか?? こどもも食べれそうな味ですか?? 子どもが食べられそうなら何歳以上の子どもか教えて欲しいです😌 最終更新:1時間前 お気に入り 1 上の子 パン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 辛口の方は辛かったみたいです💦 7歳の子でチーズ乗せて焼いたけど辛いっていいながら美味しいって食べ切りました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 辛口もあるんですね?! 普通の方は食べられそうですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
辛口もあるんですね?!
普通の方は食べられそうですか??