コメント
はじめてのママリ
浴槽に数センチお湯をためておもちゃたくさんいれて、私は隣に椅子置いてスマホみてます😂2時間くらい遊んでくれる日もあります。。
ささみ
ショッピングモールの遊び場に連れて行くか、家で水遊びするか悩んでます😣
-
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊
- 7月26日
はじめてのママリ
浴槽に数センチお湯をためておもちゃたくさんいれて、私は隣に椅子置いてスマホみてます😂2時間くらい遊んでくれる日もあります。。
ささみ
ショッピングモールの遊び場に連れて行くか、家で水遊びするか悩んでます😣
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
2歳なりたての子どもがいます。 夫の祖父が亡くなった場合、子どもを連れてお通夜など参加しますか? 先に夫が行っているので、子どもと何泊かの荷物を持って、在来線や特急を使って2時間かかります。 喪服などもないの…
厳しい意見は控えていただきたいです パートをしていて保育園に2歳の子どもを預けています 月に2回まで仕事ではない日にリフレッシュなどで子どもを預けられるのですが、子どもも疲れているのに預けるのどうかな?と1回…
ここ数日で急に食べムラなのか満腹感がわかってきたのかご飯の量が減りました💧もともと食べることが大好きで、ご飯の時間になると早く食べてくて大泣きするほどで、ご飯も早食いでしたが、ここ数日はご飯を食べるのに途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2時間は長いですね!ありがとうございます😊