妊活 性行為翌日のおりものと排卵期のおりものって同じ感じになりませんか?私… 性行為翌日のおりものと排卵期のおりものって同じ感じになりませんか?私だけかな… 伸びおりか精子って違います?💦精子供は透明じゃないですよね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おりもの 精子 排卵 性行為 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 華🌸 匂いが違いませんかね🤔❓ あと、精子は伸びる印象ないです❗️ シリンジしたことがあるので、時間が経つと液体に変わっていたと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント