子育て・グッズ 生後4カ月のママです。教えて下さい(;o;)最近よく体を曲げた時や寝返り… 生後4カ月のママです。 教えて下さい(;o;) 最近よく体を曲げた時や寝返りの練習をしてる時(体をそってる時)にカッカというような音の咳?をします。 なにか病気かな?と心配しています。 食欲もあり。機嫌もよし。特に変わりはないんですが、いつも体を曲げた時に息を吐くように音を出します(;o;) 同じような体験した方いらっしゃいますか?(;o;) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 体 寝返り 寝返りの練習 ぴーちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント しぃ 力んでるのでは?? うちの子も寝返りしそうな時に、力入りすぎて変な声出してました😂 7月18日 ぴーちゃん なるほど!!確かにそうかもしれません(´∀`*)なんか安心しました、ありがとうございます♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
なるほど!!確かにそうかもしれません(´∀`*)なんか安心しました、ありがとうございます♡