小2の子どもが夏休みに母親と過ごしたくない理由は、母親がかまってくれず、どこにも連れて行ってくれないからです。父親と一緒にいたいと思っていますが、母親は自分をダメな母だと感じており、子どもに寂しい思いをさせていることを悩んでいます。
小2に夏休みママといたくない。ママはかまってくれないから。どこも連れてってくれないから。お父さんといたい。お父さんはかまってくれるし、どこか連れていってくれる。
本当にそうですけど…結構傷付いた母です。つくづくダメな母だなと。ずっとキッチンに立ってそれだけでへとへとなんですが…😭私が悪いんですよね。寂しい退屈な思いさせて…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どこか連れてってあげたらどうでしょう✨近所でもどこでもいいと思います✨
ままくらげ
たまにはお惣菜やデリバリーに頼ったり、カフェ併設のパン屋さんなどのランチにしてみてはどうでしょう?✨
子供は別に遠くでお金をたくさんかけて特別な事をしたいわけじゃないんですよね。
ちょっと図書館に行って、帰りにどこかでおやつを食べるくらいでも大満足なんです。
お世辞ができない子供だからこそ、その言葉には耳を傾けた方が良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お出かけしても言うこと聞かないしで避けてました😭けど普段とは違うことしてみようと思います。- 11時間前
はじめてのママリ🔰
日中が難しければ、夜にDVDを借りに行きませんか?☺️好きなものを借りて、コンビニで美味しいお菓子を買いませんか✨ピザの土台だけ買ってピザを作るのもいいかも!
ママリさんがお休みの日に一緒にDVD鑑賞です✨そんな日だけでも特別な日になると思います❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほど💦それならできそうです!- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね💦一緒に出かけます😭