※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

みなさん出産の時なにが1番しんどかったですか🥹?私は8センチ開大のとき…

みなさん出産の時なにが1番しんどかったですか🥹?
私は8センチ開大のときのいき見逃しです🥹
ここが1番記憶がないですが1番きつかった記憶があります🥹(?)
もちろん痛かったけど、この時のキツさの方が頭に残ってる😂

コメント

AI

陣痛が怖かったです😭
いつまであんのこれって私の人生で1番痛かったのできつかったです!

はじめてのママリ🔰

誘発分娩だったので、どんどん点滴増やされるのが怖くて助産師さんなんて来なければいいと思っていました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

子宮口9.5cmから産まれるまでの4時間😭からの吸引は地獄でしたね💦
へその緒が2周巻きついててなかなか出て来ずでした。

ママリ

難産で長かったので後半意識朦朧の中での出産だったことです💦

はじめてのママリ

誰もいなかった時間があったときです。笑笑
助産師さんが思ったより進みが早かったらしく、「こっちも準備あるから!ちょっとがんばってて!」って言われました、、、。笑
助けてください、さすってください、お願いします、助けて、、、ひとりにしないで、、、っていうふうな泣き言言っちゃってて出産後めちゃくちゃ恥ずかしくなりました😂😂😂
「あっ、えっと、◯◯さん、、でした、、、よね?あ、えっと、昨日は、えっと、ありがとう、ございました、、、えへ、、ふっふふ」みたいなキモい対応をしてしまいました。笑

はじめてのママリ

同じくそのへんだとおもいます!
全開になっちゃった後は出すだけだから思い切っていきめばいいけど、終わりがいつになるかわからないあの時期が辛かったです😂

はじめてのママリ🔰

10万円払って和痛にしたのに麻酔効きすぎて麻酔切られて促進剤入れられたことです🥹
身体的なことよりも10万円😭って感じでした😫

はじめてのママリ🔰

陣痛中の内診がしぬかと思いました😂

はじめてのママリ🔰

お股に頭が挟まってるときです!
もういきまなくていいからねーと言われつつ、痛いからはやくいきませてー出したいーーしぬーーってなりました