はじめてのママリ🔰
相手が良い人であっても悩んだりあります😂
海
悩んでない人なんているのかなって思うくらい周りに悩んでる人多いです😂
わたしもトラブルになった事があってそれ以降ママ友作るの辞めました🫠
はじめてママ🔰
分かりますー。年々人と関わることに対して苦手意識が強まってて、学生時代からやり直せないかなぁとか考えたりします😂
はじめてのママリ🔰
相手が良い人であっても悩んだりあります😂
海
悩んでない人なんているのかなって思うくらい周りに悩んでる人多いです😂
わたしもトラブルになった事があってそれ以降ママ友作るの辞めました🫠
はじめてママ🔰
分かりますー。年々人と関わることに対して苦手意識が強まってて、学生時代からやり直せないかなぁとか考えたりします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事とかの場で厳しい言葉を言われても傷付かないというか、しっかりと受け止めるような強い姿勢を持てる方にアドバイス貰いたいです😭 私は会社員です。 立場的にはもう10年以上働いていて、チームでは上に1人上司で私…
年収が低い旦那さんと結婚した女性に聞きたいです。 好きで一緒にいると思いますが、たまに後悔しませんか?子育てや自分への投資や生活の安定など。余裕ないけど幸せという言葉は一旦置いといて、やっぱり年収高い男性が…
みなさん旦那さんと生活してて楽しいですか? ママリで仲良しな家庭の方結構いらっしゃいますが、子どもが産まれたりライフステージが変わっていったら結婚当初のようなラブラブの関係でいられる事がすごいというか、な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント