派遣で10月末までの契約を1ヶ月早く9月末で辞めることは可能ですかね?今…
派遣で10月末までの契約を1ヶ月早く9月末で辞めることは可能ですかね?
今のところより時給が良くてやりがいある仕事内容見つけて惹かれています💦そこが9/1からになってます。
- はじめてのママリ🔰
みにとまと
契約途中でも辞められますよ🙆♀️でも多分派遣会社からは止められると思います。
はじめてのママリ🔰
前職が派遣でしたが、契約より前に辞めました!
職種によるかもですが、たぶん大丈夫だと思います。
派遣で10月末までの契約を1ヶ月早く9月末で辞めることは可能ですかね?
今のところより時給が良くてやりがいある仕事内容見つけて惹かれています💦そこが9/1からになってます。
みにとまと
契約途中でも辞められますよ🙆♀️でも多分派遣会社からは止められると思います。
はじめてのママリ🔰
前職が派遣でしたが、契約より前に辞めました!
職種によるかもですが、たぶん大丈夫だと思います。
「派遣」に関する質問
予想外の妊娠。中絶の予約をしましたが悩んでいます😭 私37歳 旦那33歳 子供5歳、1歳です。 旦那は年収700万くらいです。 私は正社員育休中ですが復帰しても時短の為 手取り14万程度です。(ボーナス手取り30万程×2) …
育休後退職された方、どのような働き方されてますか? 普通に外に出て働いてたり、在宅で働いたり。 また、退職されて新たな職場となると保育園内定しにくいとかありますか?(転職活動中、無職ですよね?その場合内定しに…
派遣ってどれくらい休みがあったら更新されませんか? 小さい会社の事務で担当業務が振り分けられています。 子どもが発熱して月曜行けないかもです。。 実際休みが多くて更新されなかった方いらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント