※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルの方にお子さんと旦那さんの面会について、頻度や決め事を教えていただけますか。

シングルの方、お子さんと旦那さんの面会はどんなふうにしていますか?

頻度やその他色々決め事など教えていただけると嬉しいです。

コメント

♡♡

面会は月1-2回、ご飯だけ..とかは月に2-3回です。

面会やご飯時は私も必ず同行してますが、元夫・祖父母以外との面会は不可にしてます🙆‍♀️

• ♡♡

♡♡

子供が大きくなっても未成年のうちはついて行くつもりなので想像できないのはありますが、子供本人が嫌でないならば良しとしてます🙌
    子供がパパの彼女に会いたいならば会えばいいし、嫌なら会わない、それがはっきり言えていざとなったら1人で帰れるくらいになるまでは私が付き纏います🤣w

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。

もし今後お子さんが大きくなり、お子さんと元旦那さんだけの面会することになった時、家族以外の人に会わせたら契約違反で何かしらペナルティみたいなものは決めましたか?

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    まだ小さいから自分で判断できないうちは身内以外合わせないようにと考えていて💦

子どもが大きくなって自己判断できるようになったらどうするかなど旦那と決めていきたいと思います!

色々と詳しく教えていただき本当にありがとうございます♪

• 7月25日