コメント
♡♡
面会は月1-2回、ご飯だけ..とかは月に2-3回です。
面会やご飯時は私も必ず同行してますが、元夫・祖父母以外との面会は不可にしてます🙆♀️
♡♡
面会は月1-2回、ご飯だけ..とかは月に2-3回です。
面会やご飯時は私も必ず同行してますが、元夫・祖父母以外との面会は不可にしてます🙆♀️
「旦那」に関する質問
みなさんエアコンの設定温度を教えてください。 我が家はリビングは25℃ ダイニングは21℃ 寝室は24℃ です。旦那は暑がりでもっと下げたいようですが、私は寒く長袖やブランケットが必要です。そして良くお腹を下します。…
1人目産んでから旦那とセックスするのが苦痛でした。特に胸を触られるのが嫌で。それでも月に何度かはして2人目妊娠して出産したんですが1人目産んだあとよりも更に嫌になってしまってます。みなさんそのまま旦那にい…
旦那のスマホ見てたのですがLINEがアップデートされてたのを知らなくて最近の履歴に残ってしまいました😭 旦那はこんなの開いたりしません😭 スマホ見てるのバレたくないです! 履歴消す方法ありますか? 誰か助けてください
家族・旦那人気の質問ランキング
♡♡
子供が大きくなっても未成年のうちはついて行くつもりなので想像できないのはありますが、子供本人が嫌でないならば良しとしてます🙌
子供がパパの彼女に会いたいならば会えばいいし、嫌なら会わない、それがはっきり言えていざとなったら1人で帰れるくらいになるまでは私が付き纏います🤣w
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
もし今後お子さんが大きくなり、お子さんと元旦那さんだけの面会することになった時、家族以外の人に会わせたら契約違反で何かしらペナルティみたいなものは決めましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ小さいから自分で判断できないうちは身内以外合わせないようにと考えていて💦
子どもが大きくなって自己判断できるようになったらどうするかなど旦那と決めていきたいと思います!
色々と詳しく教えていただき本当にありがとうございます♪