ファッション・コスメ パニック障害の方、美容院どうしていますか?最近またパニック障害の症状… パニック障害の方、美容院どうしていますか? 最近またパニック障害の症状が出てきていたため 薬も飲んでいません。 久しぶりに美容院のときに動悸が酷くショックでした。 いつもカットとカラーで2時間半くらいなのですが 今後どうしようか悩みます。 ショートカットなので伸ばしっぱなしもできず カラーをセルフでやるのは美容師さんからも 嫌がられますよね。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 美容院 美容師 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ひどい時は美容室行けずでした💦 今は大丈夫ですが、慣れるためにカラーとカット分けたりして滞在時間を減らすようにしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント