ママリ
うちも一歳くらいから毎日一本食べてます!
多分ちょっと多いかもですが知り合いの子も1歳前で離乳食後バナナ一本食べちゃうと言ってたので結構いると思います!
ゆき
毎日食べてます!
ただ、最大で1日1本に抑えるようにはしています🤗
はじめてのママリ🔰
あって当たり前という感じで毎朝食べてます!
ママリ
毎日食べさせてます!
ママリ
うちも一歳くらいから毎日一本食べてます!
多分ちょっと多いかもですが知り合いの子も1歳前で離乳食後バナナ一本食べちゃうと言ってたので結構いると思います!
ゆき
毎日食べてます!
ただ、最大で1日1本に抑えるようにはしています🤗
はじめてのママリ🔰
あって当たり前という感じで毎朝食べてます!
ママリ
毎日食べさせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科で嘔吐の桶をもってる子供がいました 空間は同じでしたが離れてるところにいました 嘔吐したのかは不明です ちなみにそこの小児科は嘔吐がある患者は隔離室にいることになっています。張り紙してあります。どうして…
子どもが手足口病になった場合の、親の旅行について。 娘が手足口病になりました。 発熱は昨日からで、今朝口内と足に発疹ができてほぼ確定という感じです。 ちょうど1週間後の土曜日から、私が友達と旅行(子連れでは…
どうやったらトイレでうんちできるようになりますか? 3歳2ヶ月です。 おしっこトイレで確実に出来るようになったので2ヶ月前からパンツで過ごしています。夜もパンツで寝ています。 でも、うんちをする時だけ自分でオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント