コメント
ソースまよよ
ひょっとして、受け取られたのですか⁉️😲
ソースまよよ
ひょっとして、受け取られたのですか⁉️😲
「義実家」に関する質問
皆さんちょっと聞いてください。 めっちゃイライラするんですけど、私だけなのか判断お願いします。 大前提として義母は義弟(末っ子次男)を依怙贔屓して育てています。 5年前、その義弟が結婚して義母の中では階級的…
義理の妹について、、嫌いではないです!! 22歳・年齢=彼氏なし 専門卒・社会人2年目 義実家は二世帯で、おばあちゃんとお義母さんで家を回す。 すぐお茶やお茶菓子を出してくれます。 そしてよく話します。 普段から…
2歳差ワンオペ自宅保育が本当にしんどいです( ; ; ) 前提として、 長女2歳8ヶ月 次女0歳2ヶ月(完母) 夫は7時〜19時過ぎまで帰ってこないので、週5で12時間ワンオペです。 次女の沐浴は私担当。 夫が帰る前に長女に夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
受け取りました💦
こういう時は宅配さんから受け取らず
受取拒否をするものですかね😂
初めてのママり
なるほど😂今まで受取拒否をしたことがなくて発想がなかったです。
お礼の連絡はいれたのですが
今後は辞退したい旨は書き込めませんでした😭
定期便で解約忘れてるのかなって思いました🤣
ソースまよよ
はい😅受け取り拒否されたらいいと思いますよ🙂↕️
受け取ってしまったからには、そのまま放置しない方がいいですよ💦
もし、弁護士さんいらっしゃったら、どうしたらいいか?相談してください。
それまではそのまま開けずに置いといてください。
もし、いらっしゃらなかったら、こちらが不利にならないように差し障りのないお礼のハガキを送るといいですよ。また、そこには今後は辞退したい旨の内容も書き込むといいですよ💡